Цель специалиста по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов в пищевой и перерабатывающей промышленности заключается в повышении эффективности производственных процессов за счет внедрения современных технологий и автоматизации. Это включает разработку и внедрение инновационных методов механизации и роботизации производственных линий, а также оптимизация процессов управления и контроля качества продукции. Дополнительно, целью специалиста является обеспечение безопасности и соблюдение стандартов в производстве пищевой и перерабатывающей промышленности.
Требования к слушателям:
Лица, с высшим образование или только получающие среднее, высшее образование.
Наличие образования у обучающегося должно подтверждаться соответствующим документом государственного или установленного образца.
Форма обучения:
— с отрывом или без отрыва от работы;
— с использованием дистанционных образовательных технологий.
Итоговая оценка уровня знаний заканчивается обязательной аттестацией, которая проводится в форме тестирования.
По результатам освоения дополнительной профессиональной программы обучающийся получает удостоверение о повышении квалификации.
Примите искреннюю благодарность за организацию курсов. Очень приятно было с вами работать и учиться!
Спасибо большое, обучение было доступно, документы получены
Быстро, качественно, удобно
Вы должны войти в учетную запись перед публикацией отзыва.