О курсе
Цель изучения машин и аппаратов пищевых производств включает в себя получение студентами углубленных знаний и практических навыков в области проектирования, технической эксплуатации и обслуживания машин и оборудования, используемых в пищевой промышленности. Это также включает в себя изучение инновационных технологий и методов, снижающих затраты и увеличивающих производственную эффективность, а также обеспечивающих высокое качество и безопасность производимой пищевой продукции.
Требования к слушателям:
Лица, с высшим образование или только получающие среднее, высшее образование.
Наличие образования у обучающегося должно подтверждаться соответствующим документом государственного или установленного образца.
Форма обучения:
— с отрывом или без отрыва от работы;
— с использованием дистанционных образовательных технологий.
Итоговая оценка уровня знаний заканчивается обязательной аттестацией, которая проводится в форме тестирования.
По результатам освоения дополнительной профессиональной программы обучающийся получает удостоверение о повышении квалификации.